LAVORAZIONI
COMODITÀ, CONVENIENZA, CONFORMITÀ.
Baldi Mare a seconda dell’esigenza della clientela offre la toelettatura e il servizio di decongelazione del pesce al fine di offrire un
prodotto pronto all’uso.
Oltre alla comodità di poter contare su una lavorazione accurata, il
ristoratore avrà anche una riduzione dei costi di stoccaggio (derivati
dalla conservazione a -20 °C e dalle utenze) e maggior
comfort in cucina:
- niente odori,
- nessuna pulizia straordinaria dovuta a colature,
- nessuno spazio speciale da destinare al prodotto ittico.
E non avrà sorprese, perché gli verrà garantita conformità della
materia prima rispetto agli indici dell’ordine.
LAVORAZIONI E OPPORTUNITÀ
PER OGNI CLIENTE
BALDI MARE propone un sistema di servizi che includono tagli e e
porzionature della materia prima, integrando metodi di conservazione
e modalità di stoccaggio: sotto la guida dei nostri agenti, i
ristoratori hanno la possibilità di valutare e scegliere la soluzione
di fornitura più conveniente per i numeri e per l’operatività
della sua struttura, del suo menu, della sua cucina.
LA DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI È AGGIORNATA COSTANTEMENTE.