L'ITTICO
AL TUO SERVIZIO

L’acquisto di ITTICO diventa oggi con Baldi Mare un’opportunità che potenzia i numeri, la qualità e l’identità della tua cucina.
Un nucleo di competenze, servizi e strutture che ti consentono di risparmiare, individuare e stabilizzare gli indici che per il tuo ristorante sono fattore di marginalità e vantaggio strategico.
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ACQUISTO
STRATEGICO

NON VENDIAMO PESCE, MA UN SERVIZIO DEDICATO AL TUO MENU DI PESCE.

I nostri buyer studiano le variabili di assortimento e propongono al ristoratore le opportunità di acquisto in base a:
  • • STAGIONALITÀ
  • • PRATICITÀ
  • • QUALITÀ
  • • STABILITÀ
I fornitori vengono selezionati in modo che l’approvvigionamento del prodotto sia costante e i prezzi competitivi.
Che sia a chilometro zero o proveniente dall’altra parte del mondo, garantiamo un assortimento completo.

LAVORAZIONI

COMODITÀ, CONVENIENZA, CONFORMITÀ.

Baldi Mare a seconda dell’esigenza della clientela offre la toelettatura e il servizio di decongelazione del pesce al fine di offrire un prodotto pronto all’uso.
Oltre alla comodità di poter contare su una lavorazione accurata, il ristoratore avrà anche una riduzione dei costi di stoccaggio (derivati dalla conservazione a -20 °C e dalle utenze) e maggior comfort in cucina:
- niente odori,
- nessuna pulizia straordinaria dovuta a colature,
- nessuno spazio speciale da destinare al prodotto ittico.

E non avrà sorprese, perché gli verrà garantita conformità della materia prima rispetto agli indici dell’ordine.

LAVORAZIONI E OPPORTUNITÀ PER OGNI CLIENTE

BALDI MARE propone un sistema di servizi che includono tagli e e porzionature della materia prima, integrando metodi di conservazione e modalità di stoccaggio: sotto la guida dei nostri agenti, i ristoratori hanno la possibilità di valutare e scegliere la soluzione di fornitura più conveniente per i numeri e per l’operatività della sua struttura, del suo menu, della sua cucina.

LA DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI È AGGIORNATA COSTANTEMENTE.

STRUTTURE
E STOCCAGGIO

Spazi certificati e personale specializzato.
Disponiamo di un magazzino certificato destinato alla conservazione del pesce e alla decongelazione. È stato allestito seguendo tutte le normative vigenti a livello legislativo e sanitario.

È strutturato:
  • • per essere operativo 24 ore su 24, con 4 bocche di carico e scarico, celle di stoccaggio, locali per il controllo qualità;
  • • per la preparazione degli ordini e per la lavorazione della materia prima, tutto rigorosamente a temperatura d’esercizio controllata.
  • • Possiamo contare su personale specializzato, formato e qualificato per gestire il pescato dalla toelettatura alla corretta conservazione.
  • Gestione del decongelato.

NUMERI

1.000mq
DI MAGAZZINO DEDICATO
400mq
DI LABORATORIO per la lavorazione e la preparazione a temperatura controllata
3
CELLE 0-4°C
 
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
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