MIND
PARTNER

Proteggiamo
e potenziamo
il tuo business

TECNOLOGIE, STRATEGIE E OPPORTUNITÀ

Conosciamo le esigenze delle cucine professionali, sappiamo quanto importante sia calibrare le economie che costruiscono lo standard di qualità e l’identità di un menu.

Ogni ristorante è caratterizzato da scelte uniche, visioni specifiche: per questo i nostri agenti operano al fianco di ogni cliente e nell’elaborazione di ogni ordine valutano e propongono la migliore opportunità presente nel mercato.

 

Dal FOOD COST alla scelta del migliore mercato di approvigionamento, dall’alternanza tra pescato FRESCO e CONGELATO l’obiettivo è creare un trend qualitativo elevato ed evidente, assorbendo anche le fasi di gestione, stoccaggio e lavorazione dell’ittico così da generare indici di risparmio prima inesistenti, maggiore comfort in cucina e soprattutto una operatività snella, efficace e ancora più produttiva.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità