GAMBERO ROSSO III 40/50 CONG. SICILIA

Pescato nel mar mediterraneo, zona fao 37.2 ingredienti: gambero rosso (aristaeomorphia foliacea) viene pescato nelle acque profonde tra la sicilia e la tunisia, qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell‘acqua che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del mediterraneo e la salinità accentuata conferiscono al gambero rosso una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
      RICHIEDI SCHEDA TECNICA         
CROSTACEI CONGELATI GAMBERI/MAZZANCOLLE INTERI CONG.
CODICE 007255
GAMBERO ROSSO III 40/50 CONG. SICILIA
• Sei un GROSSISTA o un BUYER DI UN FRANCHISING? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un BUYER di un Cash and Carry o della GDO? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un RISTORATORE? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Altrimenti contattaci cliccando qui.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità