SEPPIE CIUFFO SPORCO XP 50/100 CONGELATE

Ricca di vitamine,fosforo,potassio,calcio e proteine. facilmente digeribile ed indicata nelle diete ipocaloriche, poichè ha un apporto calorico ridotto. sepia officinalis, pescato nell‘oceano atlantico centro orientale
      RICHIEDI SCHEDA TECNICA         
MOLLAME CONGELATO SEPPIE CONGELATE
CODICE 006919
SEPPIE CIUFFO SPORCO XP 50/100 CONGELATE
• Sei un GROSSISTA o un BUYER DI UN FRANCHISING? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un BUYER di un Cash and Carry o della GDO? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un RISTORATORE? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Altrimenti contattaci cliccando qui.

TECNOLOGIE, STRATEGIE E OPPORTUNITÀ

Conosciamo le esigenze delle cucine professionali, sappiamo quanto importante sia calibrare le economie che costruiscono lo standard di qualità e l’identità di un menu.

Ogni ristorante è caratterizzato da scelte uniche, visioni specifiche: per questo i nostri agenti operano al fianco di ogni cliente e nell’elaborazione di ogni ordine valutano e propongono la migliore opportunità presente nel mercato.

 

Dal FOOD COST alla scelta del migliore mercato di approvigionamento, dall’alternanza tra pescato FRESCO e CONGELATO l’obiettivo è creare un trend qualitativo elevato ed evidente, assorbendo anche le fasi di gestione, stoccaggio e lavorazione dell’ittico così da generare indici di risparmio prima inesistenti, maggiore comfort in cucina e soprattutto una operatività snella, efficace e ancora più produttiva.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità