SPIEDINI DI GAMBERO SGUSCIATO ECUADOR 28 GR CONGELATI

Volete assaporare in modo unico il sapore dei vostri spiedini di mazzancolle? allora scegliete un buon vino bianco, come un catarrato o, perchè no, anche un buon prosecco nome latino: penaeus vannamei,allevato in ecuador
      RICHIEDI SCHEDA TECNICA         
ITTICI LAVORATI CONGELATI PROD. ITTICI LAVORATI/PANATI
CODICE 005213
SPIEDINI DI GAMBERO SGUSCIATO ECUADOR 28 GR CONGELATI
• Sei un GROSSISTA o un BUYER DI UN FRANCHISING? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un BUYER di un Cash and Carry o della GDO? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Sei un RISTORATORE? Chiedi le schede tecniche complete cliccando qui.
• Altrimenti contattaci cliccando qui.
SCOPRI I NOSTRI
SERVIZI

ACQUISTO
STRATEGICO


Non vendiamo pesce, ma un servizio dedicato al tuo menu di pesce. I nostri buyer studiano le variabili di assortimento e propongono al ristoratore le opportunità di acquisto proteggendo le economie e valorizzando le esigenze di ogni menu.

STRUTTURE
E STOCCAGGIO


Spazi certificati e personale specializzato.
Disponiamo di un magazzino certificato destinato alla conservazione del pesce e alla decongelazione. È stato allestito seguendo tutte le normative vigenti a livello legislativo e sanitario.

LAVORAZIONE


Affidandosi a noi, i ristoratori hanno la possibilità di lavorare il prodotto in piena autonomia e di trasformarlo a seconda delle esigenze, decidendo tagli e porzionature, metodo di conservazione e modalità di stoccaggio.
MIND PARTNER
proteggiamo e potenziamo il tuo business
Tutta la potenza consulenziale di Baldi Foodservices, traslata e proposta ad hoc nel settore ittico:
- software specifici per velocizzare e ottimizzare la relazione e le richieste mirate di ogni cliente
- consulenze per trasformare ogni acquisto in un’opportunità di rendimento
- formazione e affiancamento per stimolare e consolidare il trend di crescita di ogni specifico ristorante.
SCOPRI IL NOSTRO
ASSORTIMENTO
PESCATO FRESCO, CONGELATO E ALLEVATO
Dai frutti di mare ai molluschi, dalla nostra produzione al decongelato.
Tutto sia allevato che pescato, sia locale che da tutto il mondo grazie ai mercati nazionali e internazionali di riferimento.
Particolare attenzione al locale che per noi è il Mar Adriatico.
Tenendo conto dell’imprevedibilità della pesca, sia a Km 0 o proveniente da Mari lontani, facciamo in modo di soddisfare la domanda sfruttando tutti i contatti commerciali a nostra disposizione.
Una piattaforma in cui Baldi raccoglie, racconta e divulga tutto il suo sapere, incontrando personaggi e figure professionali di alta caratura del FOOD e attraverso la voce diretta dei nostri manager e dei nostri partners nazionali.
BALDI ACADEMY è un luogo di scambio e crescita, un canale pensato per fornire opportunità e risorse ai professionisti della ristorazione e a chi ogni giorno vive la tavola come un’avventura, un’occasione di esperienza e sorpresa sempre all’insegna di eccellenza, garanzia e sicurezza.
Proprio in stile Baldi!
 

TUTORIALS
WEBINARS

MANUALI
CATALOGHI
BLOG

LIVE STREAMING
INTERVISTE
VIDEO RICETTE
 
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il punto vendita
aperto al pubblico
per la spesa
di tutti i giorni
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità